Высшие актерские курсы

Если вы мечтаете о творческой профессии и хотите проявить свои таланты на сцене, то поступайте на высшие актерские курсы, которые помогут развить свои творческие способности и откроют вам путь к известности. Профессия актера — не только умение запоминать и воспроизводить написанные в сценарии тесты. Настоящий артист должен уметь передавать зрителю чувства, мысли и мировоззрение героя.

Курсы актерского мастерства при театре

Опытные педагоги нашего театра уверены, что актерскому мастерству можно научиться, но для этого необходимо запастись терпением, трудолюбием и полностью отдаться образовательному процессу. Курсы актерского мастерства при театре позволяют людям различного возраста посвятить себя искусству и окунуться в удивительный мир импровизации.

Театральное мастерство — не только знание основ сценической речи и пластики. Основная задача наставников заключается в обучении подопечных умению мыслить, чувствовать и действовать как обыгрываемый герой, полностью переживая его судьбу. Благодаря индивидуальному подходу к образовательному процессу, преподавателям удается раскрыть творческий потенциал каждого человека.

За счет тщательно продуманной программы занятий опытные преподаватели школы актерского мастерства помогают будущим актерам найти свой путь. Научат, как уходить от использования “штампов” и максимально уютно чувствовать себя в различных амплуа. Дадут полезные советы и подсказки относительно возможностей последующего развития в актерской профессии и помогут найти свое направление на столь непростом и тернистом пути.

Курсы актерского мастерства для взрослых

Понимание особенностей творческой профессии, знание истории кино и театра, умение привлечь внимание зрителя и избежать применения “штампов” будущие актеры научатся, пройдя курсы актерского мастерства для взрослых. Как правило, программа обучения включает в себя следующие занятия:

  1. Сценическая речь.
  2. Актерское мастерство.
  3. Понятие о театральном гриме.
  4. Музыкальное воспитание.
  5. Основы пластики.

Также воспитанники образовательного учреждения осваивают навыки контроля эмоций и возможности их передачи зрителю. Чтобы ваша актерская игра была интересной и увлекательной для зрительской аудитории, необходимо максимально вжиться в роль героя и, представив себя на его месте, прочувствовать все эмоции и переживания персонажа.

Закончив курсы актерского мастерства, вы не только получаете дополнительное профессионально образование, но и возможность воплотить собственные мечты о сцене. По окончанию обучения, каждый начинающий актер получает диплом, который свидетельствует о приобретении им профессиональной актерской подготовки.

Что необходимо для поступления?

Чтобы стать настоящим актером и пройти курс обучения сценическому мастерству, вам необходимо иметь желание покорить сцену, трудолюбие, целеустремленность, фантазию и креативность. Все эти качества в комплексе с упорным трудом и индивидуальным подходом опытных педагогов, помогут развить ваши способности и превратить их в действительно яркий и запоминающийся талант.

Для поступления на курсы каждому желающему необходимо предоставить следующий набор документов:

  • паспорт;
  • документы про образование;
  • фотографии 3х4.

Посещая высшие актерские курсы, наши воспитанники проходят актерские пробы и кастинги, а поэтому к моменту выпуска имеют внушительное актерское портфолио и опыт поведения перед камерой, которое позволяет начать удачную карьеру и покорить театральную сцену.