Театральная студия в Москве: увлекательные курсы для взрослых и детей

13.06.2016

Актерское искусство – это творческое самовыражение на сцене в различных образах. Увлекательный и оригинальный жанр привлекает тех, кто стремится получить яркие впечатления и эмоции, перевоплотиться в персонажей известных книг и просто стать частью театральной культуры. В реализации желания выступать на сцене поможет театральная студия в Москве. В каждом из нас скрыто множество талантов, поэтому важно найти наставников, которые помогут раскрыть их в полной мере.

Время исполнять мечты

Давно мечтали попробовать выступать на сцене? Сегодня ваша мечта может стать реальностью. Не сомневайтесь, что вам под силу освоить актерское искусство! Даже если вы не собираетесь связывать свою жизнь с театром, курсы обучат навыкам, что пригодятся в повседневной жизни:

  • Раскроют творческий потенциал.
  • Придадут уверенность в себе.
  • Избавят от зажимов в общении.
  • Разовьют ораторские способности.
  • Научат работать в команде.

Если же вашей целью является большая сцена, то курсы актерского мастерства – это прекрасная возможность сделать первые шаги на пути к мечте стать актером. Вы не только усвоите навыки выступлений, но и приобретете практический опыт на подмостках при театре.

...

Методики занятий

Программы актерской школы помогут освоить знания в сфере театра и кино. Обучение будет проходить под руководством практикующих актеров и режиссеров, по специальным методикам для детской и взрослой аудитории.  Обучение позволит легко работать на сцене, съемочной площадке, в дальнейшем умения помогут проходить кастинги и отборочные туры в ВУЗы. В программу входят такие дисциплины как:

  • Актерское мастерство.
  • Сценическая речь.
  • Сценические движения.
  • Драматургия.
  • Подготовка к спектаклям.

В ходе занятий проводится персональная подготовка к профессии и повседневному общению – эстетическое воспитание, стимулирование творческой самореализации, воспитание художественного вкуса по литературным произведениям гениев классической литературы, таких как: А.П. Чехов, А.С. Пушкин, В. Шекспир и пр.

Занятия для детей и взрослых проходят в игровой форме, где каждый участник выступает в той или иной роли. Практические уроки позволят выработать правильную сценическую речь, выразительные движения, технику игры. Наставники дают полезные рекомендации по психологии персонажей и сюжетов, эмоциональности и литературным идеям.

 Курсы для юных талантов

Актерские курсы в Москве предполагают и детские направления. Подходы к обучению юных дарований несколько отличаются от программы для взрослых. Возрастные группы детей можно условно разделить на три категории:

  • От 4 до 6 лет.
  • От 7 до 10 лет.
  • От 10 до 16 лет.

Для каждой группы подбирается соответствующий возрасту репертуар из русской и зарубежной классики. Дети не только учатся навыкам актерского мастерства, но и развивают свой культурный уровень. На практических занятиях ученики быстро схватывают новый материал, учатся преображаться в различные литературные образы, изучают биографии и произведения выдающихся писателей.

Благодаря курсам ваш ребенок станет увереннее в себе, избавится от внутренних страхов выступлений перед зрителями. Более того ему станет легче и проще общаться со сверстниками, а также выступать на общественных собраниях. Увлекательные занятия оторвут детей от экранов компьютеров, позволят развивать творческие таланты в теплой и дружеской атмосфере театра.

Воспользуйтесь шансом воплотить свои мечты в реальность! Поступайте на курсы и приводите юные дарования на большую сцену!

...