Какие задачи решает школа актерского мастерства для детей

13.08.2015

Среди самых основных задач, которые решает школа актерского мастерства для детей – это помощь людям, желающим наработать специальные состояния для более успешного и комфортного существования в реальной жизни и помощь сделать свои первые шаги тем, кто собирается заниматься театром на профессиональном уровне.

Театральные школы для детей в Москве – дорога в ведущие творческие вузы

Подготовка обучающихся в один из каких-либо творческих вузов представляет отдельный блок обучения таких учебных заведений, как театральные школы для детей. Ежегодно преподаватели готовят с учениками специально подобранную программу для поступления (стих, басня, проза), а также оттачивают с ними подачу на экзамене и устраняют различные недочеты. Все это формирует большое преимущество выпускников профильных классов перед теми, кто готовится самостоятельно, а, значит, способствует более успешному прохождению прослушивания в ведущих творческих вузах.

Самая популярная школа актерского мастерства для детей

Такая школа располагается среди театральных вузов и театров в историческом центре города. Ее выпускники работают в таких известных местах, как МХАТ, Ленком, Сатирикон, РАМТ, театр на Таганке,  «Школа современной пьесы», снимаясь в кино и ведя различные программы на телевидении. Выпускниками этими являются такие популярные сегодня личности, как, например, Анфиса Чехова, Екатерина Семенова, Дмитрий Марьянов, Дмитрий Орлов.

Неотъемлемой частью учебного процесса данной школы являются различные мастер-классы, в которых принимают участие ведущие режиссеры и актеры, уроки хореографии, сценического движения, постановки голоса, истории театра, ну и, конечно, уроки актерского мастерства. Как показывает статистика, 90% из всех выпускников школы, как правило, каждый год поступают в творческие вузы.

...

Детская театральная студия для всех желающих

Для будущих актеров, желающих продолжить свою профессиональную деятельность в театре или кино, намеренных провести подготовку для поступления в театральные институты, а также для тех, кто просто желает раскрыть свои прирожденные таланты и свою природную индивидуальность, поможет детская театральная студия.

Обучающая программа подразумевает уникальные классы по актерскому мастерству, ориентированные и на обычных людей, собирающихся применить актерские навыки в обыденной жизни, и на начинающих актеров, которые собираются повысить свою квалификацию.

Доступными направлениями обучения являются следующие:

  • Курсы по подготовке в театральные вузы;
  • обучение по специальности «Актер театра и кино»;
  • курсы актерского мастерства для тинейджеров;
  • кинотренинг »Актер в кадре»

После завершения обучения всем выпускникам вручается диплом, свидетельствующий об окончании школы актерского мастерства.

Учеба в школе-студии актерского мастерства представляется отличным шансом овладения престижной и сверхинтересной профессией актера, открытию в себе совершенно новых граней своего таланта, это возможность измениться внутренне и изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Актерское искусство помогает людям открыть в себе неведомые ранее чувства и ощущения, самосовершенствоваться, раскрыть личностный потенциал и обрести свою харизму, столь необходимую для успеха в дальнейшей жизни.

Природный потенциал заложен буквально в каждом человеке. Просто в силу разных причин люди почему-то не доверяют своей природе, стараясь быть кем-то, а не самим собой, не подозревая о том, что именно в индивидуальности и заключается вся его прелесть, его харизма.